Teilnahme am B-Ranglistenturnier in Arnum - Zwei Treppchenplätze

Bjarne Janetzko trat in der Altersklasse U9 an. Es war erst sein zweites Turnier und sein ersten Turnier auf B-Ebene. Ruhig spielte er seine Spiele ab und war auch im Spiel um Platz 1 nicht nervös. Das gewann er dann ebenso souverän wie seine anderen Spiele und nahm dann stolz die Urkunde für den 1. Platz entgegen. Wir sind gespannt, was wir von Bjarne zukünftig noch sehen werden. Lena-Sophie Herz schaffte es nach einem spannenden Halbfinale bis in das Endspiel. Dort spielte sie gegen Hanna Moses. Beide gaben ihr Bestes und so kam es zu einem spannenden und knappen Drei-Satz- Spiel, das Lena nicht für sich entscheiden konnte. Platz 2 ist auch ein tolles Ergebnis.
Kiara Voiges belegte im Mädcheneinzel U15 Platz 10, in ihrem letzten Spiel kurz vor 20 Uhr fehlte die Kraft. Fabienne Leischner hatte in der gleichen Altersklasse Pech mit der Auslosung und traf gleich im ersten Spiel auf die Nummer 1, es blieb Platz 14