Heimpremiere der Herrenvolleyballer in der Regionalliga

Wann: 06.10.2012 20 Uhr

Wo: Sporthalle Altencelle Lückenweg

Karsten Weber(Nr. 10) im Block. Lars Hobbie(Nr. 13) und Robin Schnittger(Nr. 13) sichern.

In den letzten Jahren hat sich der Herrenvolleyball des TuS Bröckel kontinuierlich nach vorne entwickelt. Von der Bezirksliga in die Regionalliga in den letzten 8 Jahren! Selbst der erste Aufstieg in die Oberliga mit dem Wiederabstieg hatte im Team keine Spuren hinterlassen. Der sofortige Wiederaufstieg in die Oberliga und der Durchmarsch in die Regionalliga spricht für die positiven Tugenden der Spieler. Immer wieder gelang es, junge Spieler in das Team einzubinden und so Abgänge von anderen Spielern zu kompensieren.
Ab Herbst 2012 beginnt für die Bröckeler Volleyballer ein neuer, großer Abschnitt. Die Umstellung auf 18 Einzelspieltage (statt 12 Doppelspieltagen), der größere Druck und die weiteren Fahrten werden den Spielern einiges abverlangen.
Das erste Auswärtsspiel der Saison gegen 1860 Bremen wurde leider verloren, obwohl man nicht unbedingt schlechter war als der Gegner.
Nun geht es am Samstag den 06.10.12 im Heimspiel gegen den TuS Jork. Das Spiel findet in Altencelle in der Halle am Lückenweg statt. Spielbeginn ist 20 Uhr. Die Mannschaft würde sich über die zahlreiche Unterstützung von Bröckeler Zuschauern freuen.