Nachtwanderung 2015

Nachtwanderung zur „Klönhütte“ Am 12.September 2015 war es wieder soweit. Die Wandersparte vom TuS Bröckel machte sich wieder auf zu ihrer traditionellen Nachtwanderung. Die Kirchenuhr schlug 7mal und schon begrüßte die Spartenleiterin Waltraut Angermann ihre „Wandertruppe“ zur an -stehenden Nachtwanderung. Vorweg Sabrina Radtke und der ganze Truppe ging Ihr hinterher. Auch der Mann mit dem Schlapphut und dem Vorwärts hatte wieder genug Getränke dabei. Damit die Wanderung nicht zu anstrengend wird, hatten die Wanderführer genug Pausen eingeplant. Die Wanderung führte wie soft durch die Feldmark von Bröckel bis zur Klönhütte. Aber hier hatte sich schon eine Damenrunde eingefunden die, die Wander -freunde aus Bröckel freundlich begrüßten. Schnell wurden gegenseitig ein paar Fotos ge – schossen und dann ging es auch schon wieder zurück. Karsten und Bärbel Schmidt hatten zu einem kleinen Umtrunk eingeladen und Heinz Klütz hatte zum Abschluss noch eine leckere Erbsensuppe gekocht. Allen beteiligten sagt der Vorstand der Wandersparte „Danke“ Ein 3 – faches „FRISCH AUF“