Tischtennis: Erste Herren erreichen dritten Platz!

In einem packenden Saisonfinale konnte sich die erste Herrenmannschaft gegen den SSV Groß Hehlen mit 9:7 durchsetzen und sich damit im Endspurt noch den dritten Platz in der Liga erkämpfen.

Nach dem krankheitsbedingten Ausfall von unserer Nummer Eins Dirk Thies stand Timo Eisenberg aus der zweiten Mannschaft mit im Team.

Aufstellung Bröckel:

1. Chris Radtke

2. Olaf Richter

3. Michael Pleick

4. Erich Herrmann

5. Florian Kroll

6. Timo Eisenberg

Nach einem furiosen Beginn und dem Gewinn aller drei Anfangsdoppel führte Bröckel zwischenzeitlich schon mit 6:1, was aber durch eine starke Phase der Groß Hehlener wieder egalisiert wurde. Nach dem Ausgleich zum 7:7 konnten die Bröckler das Spiel aber letztenendes nach 3 Stunden mit 9:7 für sich entscheiden.

Spielbericht und Abschlusstabelle können Öffnet externen Link in neuem Fensterhier eingesehen werden.