Tischtennis - Saisonausblick 2012/2013

Nach dem starken dritten Platz in der letzten Saison spielt unsere erste Herrenmannschaft weiterhin in der zweiten Kreisklasse. Einige starke Mannschaften sind hinzugekommen, trotzdem sollte eine erneute Platzierung in der oberen Tabellenhälfte möglich und auch das Ziel für die Bröckler Herren sein.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHerren

Die zweite Mannschaft startet aufgrund einiger personeller Veränderungen diesmal als Vierermannschaft in die Saison. In der sechsten Kreisklasse Süd-Ost warten sieben Konkurrenten auf das Team. Man darf gespannt sein, wie sich unsere Bröckler in der unbekannten Klasse schlagen werden.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHerren II

Im Jugendbereich gehen wir in diesem Jahr nur mit einer Mannschaft in die Saison. Bei insgesamt 11 Mannschaften in der Jungen Kreisliga müssen unsere Jungs ordentlich Gas geben. Jeweils 10 Punktspiele in Hin- und Rückrunde sind zu absolvieren.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterJugend