Ein frohes neues Jahr

mit Freude, sportlichen Erfolgen, Gesundheit und vielen schönen Momenten wünscht der Vorstand des TuS Bröckel.

Wir haben ein spannendes Jahr vor uns. Wir müssen in 2020 Entscheidungen treffen z. B. über die Zukunft des Sportheims, da wir ab heute keinen Wirt mehr haben. Der Festausschuss für das anstehende Jubiläum 2021 wird sich häufig treffen, um uns schöne Feste rund um unser Jubiläum zu organisieren, für den Sportplatz ist eine neue Beregnungsanlage geplant, der Zaun zum Tennisplatz muss erneuert werden, ...

Das alles ist zusätzlich zum normalen Spiel- und Trainingsbetrieb zu organisieren und ganz nebenbei feiern wir in diesem Jahr auch noch alle zusammen ein sicherlich großartiges Schützenfest.

Da wir im Vorstand aber großartige Unterstützung durch die Sparten und die vielen aktiven Sportlerinnen und Sportler in unserem Verein haben, werden wir alle schon bekannten oder auch noch unbekannten Herausforderungen sicherlich gemeinsam gut schultern können.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Sportjahr 2020 und senden die allerbesten Grüße

Ina Müller
1. Vorsitzende TuS Bröckel